dimanche 26 avril 2015

Caviar d'aubergines et de courgettes vegan



Ingrédients pour 3-4 personnes :
  • 3 aubergines
  • 4 courgettes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 1 c. à s. de paprika
  • sel, poivre


 Préparation :

Mélangez l'huile d'olive et épices pour former une marinade.
Lavez les légumes, tranchez en deux les légumes, mélangez-les et laissez-les tremper dans la marinade 15 mn. Puis, les faire frire à la poêle avec la marinade jusqu'à ce que les deux cotés des tranches soient dorées jusqu'à être brulées. Plus elles seront brulées plus le gout du caviar sera prononcé (gout fumé). 


Une fois bien cuit, passez au mixeur le tout, jusqu'à l'obtention du caviar. 

Rajoutez des épices si nécessaire pour qu'il soit bien relevé.

Il sera apprécié avec du riz et une sauce curry-coco.




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