mercredi 14 mai 2014

Croissants chocolat-noisette (vegan)





Ingrédients :
- une pâte feuilletée (ou une pâtée sablée pour une version plus light)
- 10 cl de crème de soja

- Pétales d'amande ou graines de sésame ou sucre de décoration
 

Fourrage au chocolat noir (ou au lait) :
- pâte a tartiner vegan et sans huile de palme 
- une plaquette de chocolat (noir ou au lait végétal selon votre préférence)

Fourrage au chocolat blanc :
- 10 cl de crème de soja
- une plaquette de chocolat blanc végétal 


  


Découpez votre pâte en douze morceaux (comme vous couperiez un gâteau rond).
Déposez sur la partie la plus large (proche du bord de la pâte) un carré de chocolat avec une noisette de pâte à tartiner (ou de crème de soja pour la version chocolat blanc).
Roulez le tout en forme de croissant.
Badigeonnez de crème de soja.
Saupoudrez de la décoration (sésame, amande, sucre).
Cuire à 160/180°C durant 15 mn.






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