dimanche 23 février 2014

Flammekueche végane


 


Pour 4 personnes :
  • une pâte à pizza ou pâte à pain
  • 2 oignons coupés en dés ou en fines rondelles
  • 25 cl de crème de soja
  • 100g de tofu fumé ou deux saucisses végétales
  • noix de muscade
  • Une noix de margarine végétale et 1 c. à s. de fécule de maïs
  • Sel et poivre

 
Émincer l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile végétale. Mélanger à la crème de soja, salez, poivrez et parfumez avec la muscade. Ajouter la fécule et mélanger prestement.

Coupez le bloc de tofu en dés et rissolez dans une poêle pour les faire frire.

Étaler la pâte dans un moule de votre préférence, préalablement tapissé d’une feuille de papier de cuisson. Répartir le mélange de crème-oignon puis le tofu par dessus.

Faire cuire à 180°C-200°C. (TH. 5-6) pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien cuite.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire