lundi 22 avril 2013

Tomates farcies végétaliennes (vegan)

Tomate cœur de bœuf farcie au haché végétal

La farce  :
- haché végétal sojasun ou steak de légumes sojasun
- sauce tomate cuisinée à la napolitaine ou provençale 
- épices (herbes de Provence ou ciboulette, poivre, ail ou oignon)


Préparation des tomates :
Sélectionnez de belles tomates locales, de saison,  
Coupez le chapeau de la tomate,
Videz les tomates (conservez l'intérieur pour la farce)



Pour la farce :
 Effritez le steak ou le haché végétal,
Mettez le à la poêle avec la sauce tomate cuisinée (ou vous pouvez la faire vous-même avec du concentré de tomate, de l'huile d'olive et des épices),
Rajoutez le cœur des tomates qui ont été vidé, découpés en morceaux,
Rajoutez les épices au choix, et faire frire quelques minutes





Garnissez de farce vos tomates :



 Faites cuire au four à 160°C 10 à 15 minutes 


  



Il vous reste plus qu'à servir et déguster accompagné d'un risotto par exemple :






Tomate farcie avec un steak végéta






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