mercredi 13 mars 2013

risotto poireaux champignons

risotto poireaux champignons



 Ingrédients :

- Riz
- Vin blanc
- poireaux 
- Champignons
- bouillon de légumes en cube, ail et échalotes frais

Faire fondre le cube de bouille dans un peu d'eau, et mélangez avec l'ail frais et l'échalote. 

Mettez le riz dans une casserole à feu doux avec un goutte d'huile et faire frire 2mn  puis ajouter le mélange de bouillon épicé.
Ajoutez le vin selon votre gout. 

Puis, pendant 20 mn mélangez en ajoutant de l'eau dès que le riz a absorbé toute l'eau, jusqu'à ce qu'il soit à point, et qu'il a absorbé toute l'eau. 

Grâce à votre anneau de faire, ajouter une couche de poireaux cuits à la vapeur, une couche de riz, une couche de poireaux, une couche de riz, et une couche de champignons cuits à la poêle, relevé aux échalotes. 

En préparation :



Variante : risotto carottes champignons
Variante : Risotto seitan mangue confite 


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